Monaco vs Manchester City : heure, chaîne et streaming du match (15 mars)

Publié le Mercredi 15 Mars 2017
Thomas  Belleaud
Par Thomas Belleaud journaliste
Regarder le match AS Monaco- Manchester City
Après un match aller qui s'était conclu par un 5-3, l'AS Monaco retrouvera Manchester City ce mercredi (15 mars) à Louis II pour le 8e de finale retour de la Ligue des Champions. Une rencontre explosive à suivre en direct.

Après la très lourde défaite du PSG contre le Barça (6-1) il y a une semaine, l'AS Monaco se prépare à retrouver de son côté Manchester City ce mercredi soir (15 mars) au stade Louis II pour le 8e de finale retour de la Ligue des Champions. Après un match aller plein de rebondissement qui s'était soldé par un score 5-3 en faveur des Citizens, les Monégasques ne partent pas favoris. L'ASM aurait d'ailleurs 40% de chances de se qualifier selon les statistiques de l'UEFA.

Mais l'équipe de Pep Guardiola peut quand même compter sur de super atouts, forte notamment de son titre de meilleure attaque d'Europe (123 buts toutes compétitions confondues). Elle pourra également faire valoir ses talents individuels tels que le jeune prodige Kylian Mbappé (7 buts en 10 titularisations), Bernardo Silva ou Radamel Falcao.

Pep Guardiola l'a assuré en conférence de presse : "On va essayer de gagner le match, pas de défendre notre avantage. Il faudra attaquer autant que possible et marquer, c'est le seul moyen que je vois face à une attaque du niveau de Monaco. Les deux équipes vont attaquer. On peut s'attendre à beaucoup de buts."

Dans un stade Louis II plein comme un oeuf (on attend 16 000 spectateurs), voilà un match qui s'annonce explosif !

Pour suivre ce 8e de finale retour de la Ligue des Champions Monaco-Manchester City, ça sera en direct sur Canal+ à partir de 20h45.