Finale Pékin Express 2013 : Linda & Salim ou Denis & Julie, qui mérite de gagner ?

Publié le Mercredi 19 Juin 2013
Après plusieurs semaines de compétition intensive, l’heure est venue pour les candidats de « Pékin Express » d’affronter la grande finale. Ils ne sont plus que deux duos à pouvoir prétendre au titre tant convoité de gagnants : Linda & Salim et Denis & Julie. Mais qui mérite vraiment de gagner la compétition ?

C’est ce 19 juin que M6 diffusera la grande finale de l’aventure « Pékin Express 2013 » et il ne reste plus que deux binômes encore en course pour le titre de gagnants : Linda & Salim et Denis & Julie. Qui du duo Corse ou des amoureux voyageurs remportera la course ? Pour le moment, difficile de le dire même si le public semble avoir une petite préférence pour Julie et Denis qui ont fait un très beau parcours tout au long de l’aventure.

Un programme chargé pour la finale

Le voyage touche à sa fin mais le plus dur reste à venir car durant 2 jours les équipes encore en lice vont s'affronter dans une lutte acharnée pour décrocher l'ultime victoire. Mais cette année, les finalistes ne vont plus récupérer des amulettes à l'équipe adverse, mais bien un maximum d'argent. Car sur les 4 courses à venir, c'est l'écart entre les 2 équipes qui fera toute la différence. À chaque course, la 1ère équipe arrivée déclenchera un chronomètre : à partir de cet instant l'équipe toujours en course perd 10 euros par secondes de retard !
Crocodiles, dauphins et oranges seront au rendez-vous des épreuves de cette grande finale de Pékin Express qui s’annonce passionnante et épuisante pour les deux binômes.

Linda & Salim et Denis & Julie : qui seront les gagnants ?

Amis lors du tournage de l’émission, Linda & Salim et Denis & Julie ont plusieurs fois indiqué être très heureux de partager cette finale entre équipes sportives et honnêtes. Il faudra donc faire preuve d’endurance, de patience et d’intelligence pour remporter la course cette année plus que jamais. Mais quel duo va s’imposer ce soir ? Sur Internet, Julie et Denis font office de favoris, mais rien n’est encore joué.

Qui voulez-vous voir gagner « Pékin Express 2013 » ce soir lors de la grande finale ?