Match France vs Allemagne : revoir les buts en vidéo sur TF1 Replay

Publié le Jeudi 07 Février 2013
Ce 6 février se jouait le match amical entre l’équipe de France et celle d’Allemagne. Une rencontre rythmée par trois buts et de très belles actions des deux côtés du terrain. Victoire de l’Allemagne, mais la France aura offert un beau match.

Le match France-Allemagne a tenu toutes ses promesses. Au final, l'équipe de France de Didier Deschamps n'a pas su s'imposer face à une très belle équipe allemande. Dominé, les Bleus ont pourtant ouvert le score, quelques secondes avant la mi-temps. C'ets Mathieu Valbuena qui trouve le chemin des filets d'un astucieux coup de tête à la 45ème minute. Au retour des vestiaires l'Allemagne ne mettra que 5 petites minutes avant de recoller au score. Une erreur d'Etienne Capoue permet aux allemands de récupérer le ballon dans le camp français. La contre-attaque est parfaite et Muller égalise. La France ne démérite pas mais les allemands sont un cran au-dessus. Au final, Khedira profite d'une passe magique de Mevlut Ozil pour tromper Lloris et prendre l'avantage à la 74ème minute.

Malgré une défaite de la France sur un score de 2 à 1 en faveur de l’Allemagne, le match diffusé le 6 février dernier était très agréable et a proposé de très belles actions des deux côtés du terrain. Menée en début de match, l’équipe de France est parvenue à reprendre le dessus et à gardé l’espoir d’une victoire jusqu’à la toute dernière minute de jeu.

Ci-dessous, vous pouvez découvrir un résumé du match France vs Allemagne avec des images des trois buts marqués lors de cette rencontre.