Barcelone vs PSG : vidéo du but de Javier Pastore

Publié le Jeudi 11 Avril 2013
Dans cette photo : Javier Pastore
Après un très beau match de quarts de finale de la Ligue des Champions, le PSG ne s’est pas qualifié pour la suite de la compétition malgré une ouverture de score signée Javier Pastore en début de seconde mi-temps. Le FC Barcelone sera donc en demi-finale.

Alors que tout le monde prédisait une défaite cuisante de l’équipe du Paris Saint-Germain face au FC Barcelone, l’équipe parisienne a tenu tête et est parvenue à faire deux matches nuls. Malheureusement, cela n’est pas suffisant pour se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des Champions 2013.

Pourtant, tout avait très bien commencé hier soir, avec une ouverture du score par Javier Pastore lors du début de la seconde mi-temps. Quelques minutes plus tard, l’entraineur du FC Barcelone décide de faire rentrer Messi sur le terrain, et Barcelone parvient à égaliser. Le match se termine sur un score très honorable de 1-1.

Ci-dessous, vous pouvez voir ou revoir le but de Javier Pastore lors du match FC Barcelone vs PSG.

BAR 0-1 PSG Pastore par Eryi_Krisztin