Reims vs PSG : revoir les buts de Zlatan Ibrahimovic en vidéo

Publié le Samedi 09 Août 2014
Le Stade de Reims et le PSG ont fait match nul vendredi 8 août en ouverture de la saison de Ligue 1 (2-2). Les Parisiens qui ont nettement dominé la rencontre ont été menés par les Champenois avant d'égaliser en seconde période. Zlatan Ibrahimovic a inscrit les deux buts du champion de France en titre.

Les saisons se suivent pour Zlatan Ibrahimovic et les Parisiens. Le Suédois continue à marquer et le PSG ne gagne toujours pas son premier match de la saison à l'extérieur. Pourtant, le Paris Saint-Germain avait toutes les armes pour mettre fin à cette série. Il avait seulement fallu sept minutes à l'ancien joueur du Milan AC pour ouvrir le score au stade Auguste Delaune. Quelques minutes après sur un caviar de Marco Verratti, Ibrahimovic, seul face au but vite, à trouvé le moyen d'envoyer le ballon sur le poteau. Pire, le Suédois a aussi manqué un pénalty, arrêté par le portier du Stade de Reims Johnny Placide.

Ibrahimovic marque, Paris peine

Ces manqués parisiens, ajoutés à la prestation peu convaincante d'Edinson Cavani, ont permis aux Champenois de rester en vie. Et c'est sur un coup de pied arrêté que Prince Oniangué a égalisé avant que, quelques minutes plus tard, Antoine Devaux, totalement oublié par la défense parisienne inscrive le second but. Il a fallu attendre la seconde mi-temps pour voir Zlatan Ibrahimovic égaliser après une petite erreur d'appréciation du gardien reimois.