Real Madrid vs FC Barcelone : buts et résultat du match (vidéo)

Publié le Lundi 24 Mars 2014
Dans cette photo : Cristiano Ronaldo
Dimanche 23 mars s'est joué un choc des titans : le Real Madrid et le FC Barcelone se sont affrontés lors d'un Clasico mémorable. Le Real a perdu 3 à 4 contre le Barça.

L'enceinte du stade Santiago Bernabéu de Madrid a tremblé : deux des plus grandes équipes du monde, chacune possédant les deux joueurs réputés être les meilleurs, Cristiano Ronaldo et Lionel Messi, se sont rencontrées...d'autant plus qu'une défaite de Barcelone aurait signifié l'envol du titre pour le club. Le score a été ouvert très tôt, à la 7ème minute, grâce à une frappe à bout portant d'Iniesta. Benzema a ensuite frappé fort en inscrivant deux buts pour le Real en l'espace de quelques minutes, un de la tête (20e) et l'autre à la suite d'un bel enchaînement (24e).

Triplé de Messi, le Barça remonte

Mais le FC Barcelone ne s'est pas laissé décourager. Le club catalan a vite repris possession de la balle. Messi égalise à la 42e, et même si Ronaldo inscrit un ultime but sur un penalty à la 55e, l'Argentin continue à fraper fort et arrache deux buts, à la 65e puis à la 84e, battant ainsi le Real à domicile. Les deux clubs ont en tout cas offert du grand spectacle à leurs supporteurs respectifs.

Vous pouvez revoir tous les buts inscrits directement sur le site de BeIN Sports.