Barcelone vs Atlético Madrid : revoir les buts d'Alexis Sanchez et Godin en vidéo

Publié le Samedi 17 Mai 2014
Dans cette photo : Alexis Sanchez
Le FC Barcelone et l'Atlético de Madrid se sont séparés sur un score de parité (1-1) ce samedi 17 mai. Un résultat qui permet aux Colchoneros d'être sacrés champion d'Espagne. Les buts ont été inscrits par Alexis Sanchez avant que Diego Godin n'égalise en seconde mi-temps.

Une ambiance des grands soirs au Camp Nou. La finale de la Liga offrait un cadre fantastique. Rarement l'enceinte blaugrana a résonné aussi fort. Encore plus quand Alexis Sanchez a égalisé après une passe décisive de Lionel Messi. Pourtant, avant ce but du Barça, les hommes du Tata Martino n'avaient rien montré. L'Atlético de Madrid, très solide tactiquement faisait le jeu et empêchait au Barça de développer le sien. Mais les Colchoneros étaient victimes de deux coups du sort: les blessures successives de Diego Costa et Arda Turan, soit deux des meilleurs joueurs rojiblancos. Le tout accompagné du but du Barça, on voyait mal les joueurs de Diego Simeone égaliser. Pourtant, un coup de tête magistral de Diego Godin en début de seconde mi-temps remettait l'Atléti dans le bon chemin. Celui qui allait les mener vers le titre de champion d'Espagne.

Barcelone vs Atlético de Madrid : les buts