Replay Mondiaux de natation : Manaudou et Bousquet échouent, Lacourt et Stravius se qualifient

Publié le Samedi 03 Août 2013
Dans cette photo : Camille Lacourt
Avant-dernière journée de compétition pour les mondiaux de natation à Barcelone. La France a toujours six médailles ce samedi 3 août. Frédérick Bousquet et Florent Manaudou ont échoué en finale du 50 m nage libre.

On y croyait dur comme fer et pourtant... ce soir c'est la déception pour Florent Manaudou et Frédérick Bousquet. Arrivés respectivement cinquième et huitième en finale du 50 m nage libre, les deux Français n'ont pas su dépasser leurs limites pour aller chercher la médaille. "On revient mieux d'un échec que d'une victoire", a déclaré Florent Manaudou après sa course. On lui souhaite bien évidemment de réitérer dans l'avenir son exploit aux Jeux Olympiques.

Cela ne passe pas non plus pour Mélanie Hénique qui termine sixième en finale du 50 m papillon.

En revanche, Camille Lacourt et Jérémy Stravius se sont qualifiés pour la finale du 50 m dos ! Ils sont arrivés premier et deuxième de leur demi-finale.