Manchester City vs PSG : heure, chaîne et streaming du match (12 avril)

Publié le Mardi 12 Avril 2016
Marie Deghetto
Par Marie Deghetto journaliste
Match de Ligue des champions PSG - Manchester City
Ce mardi 12 avril, le Paris Saint-Germain retrouve Manchester City pour le match retour des quarts de finale de la Ligue des Champions.

Les hommes de Laurent Blanc jouent leur place en demi-finale ce soir au Etihad Stadium. Après le match nul du quart de finale aller (2-2), la qualification ne sera possible qu'avec une victoire sur n'importe quel score, ou un match nul en marquant plus de deux buts.

"On a analysé le match aller. Le bloc était trop écarté, on a permis à Manchester d'avoir des espaces, explique Laurent Blanc au journal Le Parisien ce lundi. Ils peuvent poser de nombreux problèmes. On s'est procuré plus d'occasions qu'eux. Il faudra être plus performant qu'à l'aller. Le PSG a les capacités de venir se qualifier. Sans être prétentieux, en étant réaliste. A nous d'être plus costauds défensivement, sur les coups de pieds arrêtés, resserrer les espaces. Il faut que l'on joue notre propre jeu. On aurait dû être plus efficace dans nos temps forts. J'aimerais bien demain qu'on se procure autant d'occasions qu'à l'aller. Je suis sûr qu'on en concrétisera plus que ça."

La rencontre est à suivre en direct dès 20h45 sur la chaîne beIN Sports 1. Un abonnement sera donc nécessaire pour ne rien manquer des actions sur le terrain et profiter de cette rencontre dans son intégralité. Les autres devront se contenter des réseaux sociaux qui ne manqueront pas de vibrer au rythme des actions sur le terrain, et des résumés publiés en temps réel sur Internet.