Société
Mondiaux de natation : deuxième médaille de bronze pour Camille Muffat
Publié le 27 juillet 2011 à 14:11
Par Terrafemina
Déjà brillante lors des demi-finales hier, Camille Muffat a décroché une médaille de bronze lors du 200 m nage libre.
Mondiaux de natation : deuxième médaille de bronze pour Camille Muffat Mondiaux de natation : deuxième médaille de bronze pour Camille Muffat
La suite après la publicité

Deuxième médaille de bronze (elle a déjà été troisième sur le 400 mètres nage libre) pour Camille Muffat qui brille vraiment pendant ces mondiaux de natation.

Federica Pellegrini, entrainée par Lucas, a remporté la course en 1 minute, 55 secondes et 58 centièmes. Derrière elle, on retrouve Kylie Palmer, l’Australienne qui a fait un temps de 1 minute, 56 secondes et 4 centièmes.

De leur côté, les garçons William Meynard et Fabien Gilot se sont qualifiés pour la finale du 100m nage libre. On retrouvera également sur cette finale James Magnussen, Nathan Adrian, Cesar Cielo, et Brent Hayden.

Crédit photo: © Ben Simmons/Photononstop