Mondiaux d’athlétisme 2013 : finale du 100m et victoire de Bolt - Replay

Publié le Lundi 12 Août 2013
Dans cette photo : Usain Bolt
Ce dimanche 11 août lors des championnats du monde d'athlétisme de Moscou, le Jamaïcain Usain Bolt a remporté la médaille d’or lors de l’épreuve du 100 mètres avec un temps de 9'77".

L’homme le plus rapide du monde a une nouvelle fois brillé lors des championnats du monde d’athlétisme qui se déroulent actuellement à Moscou et qu’il est possible de suivre en direct pour ne rien manquer.

C’est ce dimanche 11 août que se déroulait la grande finale du 100 mètres, une finale qui a permis au sportif de remporter une médaille d’or grâce à un temps de 9'77". Une belle performance qu’il est possible de revivre ci-dessous !

<<<  A lire : Championnats du Monde d’Athlétisme 2013 : programme en direct >>>

Ce 12 août, il ne faudra surtout pas manquer la très attendue finale de saut à la perche lors de laquelle un français pourrait bien remporter la médaille d’or. Cette finale se déroulera dès 17 heures. Ci-dessous, vous pouvez découvrir la performance d’Usain Bolt lors de la finale du 100 mètres.