Coupe du monde Brésil : matches de 1/4 de finale diffusés sur TF1

Publié le Mercredi 02 Juillet 2014
Après des huitièmes de finale haletants qui ont vu l'ensemble des nations ayant terminé première de leur groupe se qualifier pour les quarts de finale (dont cinq après prolongations, du jamais vu), les quarts de finale se profilent à l'horizon. Le club des 8 pays encore présents à ce stade du Mondial brésilien s'affronteront à partir de vendredi 4 juillet. Des matches diffusés par BeIN Sports.... et TF1.

Pour ne rien manquer des quarts de finale de la Coupe du monde 2014, Terrafemina vous donne la liste et les horaires des rencontres diffusées sur TF1 et BeIN Sports. Les quarts débuteront, vendredi 4 juillet à 18h, par le très attendu France-Allemagne (TF1 & BeIN Sports 1). Les hommes de Didier Deschamps ont l'occasion de faire leur entrée dans le dernier carré de la compétition, chose inédite pour les bleus depuis 2006. Suivra, à 22h, Brésil-Colombie (TF1 & BeIN Sports 1). Malmenée par le Chili (victoire aux tirs au but) la Seleçao devra produire un autre match si elle veut s'imposer dans son Mondial face à des Colombiens rayonnants, emmenés par l'extraordinaire James Rodriguez.

Pays-Bas-Costa Rica le quart le plus déséquilibré... sur le papier !

Suite et fin des quarts de finale, samedi 5 juillet. L'Argentine de Léo Messi, miraculée des huitièmes, sera opposée aux Diables Rouges de Belgique. Argentine-Belgique débutera à 18h (TF1 & BeIN Sports 1). Le Costa Rica, petit poucet de la compétition, sera opposé à l'ogre Hollandais, à 22h. Pays-Bas-Costa Rica (TF1 & BeIN Sports 1), pourrait toutefois réserver quelques surprises au regard de cette Coupe du monde qui voit les équipes européennes souffrir face aux nations sud-américaines.