Newcastle vs Manchester City : heure et chaîne du match en direct (17 août)

Publié le Dimanche 17 Août 2014
Dans cette photo : Emmanuel Rivière
Newcastle affronte Manchester City pour le compte de la première journée de Premier League, en Angleterre, ce dimanche 17 août. Cette rencontre sera l'occasion de voir deux recrues françaises : Rémy Cabella chez les magpies et Eliaquim Mangala chez les citizens. Une rencontre à ne pas manquer.

C'est la rentrée des classes en Angleterre. Après la défaite de Manchester United (1-2 face à Swansea) et la victoire d'Arsenal (2-1 face à Crystal Palace), un autre favori pour le titre de champion fait ses débuts ce dimanche 17 août : Manchester City. Les champions en titre se rendent du côté de Saint James Park pour affronter Newcastle, un club qui a vu l'arrivée de deux Français, Rémy Cabella et Emmanuel Rivière. Du côté de Manchester City, les recrues ont des noms un peu moins clinquants que les saisons précédentes mais beaucoup d'argent a été dépensé par les propriétaires du club.

Newcastle vs Manchester City à 17 heures

En effet, le club entraîné par Manuel Pellegrini a vu l'arrivée du gardien Willy Caballero, des défenseurs français Bakary Sagna et Eliaquim Mangala et du milieu Fernando. Ajoutés à la pleïade de stars, l'effectif de City a de quoi faire peur. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 17 heures. Ce match sera à suivre en direct sur Canal Plus Sports. Les abonnés à la chaîne cryptée pourront profiter du match également sur le site de Canal Plus.