PSG vs Saint-Etienne : revoir les buts de Cavani (Vidéo)

Publié le Jeudi 19 Décembre 2013
Mercredi 18 décembre a eu lieu un match de football très attendu par les supporters : il s'agissait du PSG qui était opposé à Saint-Etienne.

Pas de chance pour le PSG, Zlatan Ibrahimovic, l'un de ses joueurs vedette, était suspendu pour l'occasion. L'équipe ne se résume heureusement pas au suédois et c'est un autre joueur, Edinson Cavani, qui a été décisif sur cette rencontre contre Saint-Etienne. Ce dernier a marqué un beau doublé contre les verts en 25ème minute grâce à un crochet-frappe du gauche, et en 119ème minute à partir d'une passe décisive de Jérémy Ménez.

Ce deuxième but n'a pas été de trop puisque Mevlut Erding de Saint-Etienne avait envoyé la balle dans les filets à la 78ème minute, un peu plus de dix minutes avant la fin du temps réglementaire, déclenchant ainsi les prolongations et menaçant le PSG. Saint-Etienne s'est finalement incliné 2 à 1 face à ce dernier. Le club parisien fait coup double : en sus de mettre fin à une série noire de quatre défaites contre les verts, il se hisse du même coup en quarts de finale de la Coupe de la Ligue. C'est justement à cette même phase que l'ASE avait sorti le PSG l'an passé.