Sochaux vs Marseille (OM) : revoir les buts de N’Koulou et Sunzu en vidéo

Publié le Dimanche 30 Mars 2014
Dans cette photo : Andre Ayew
Sochaux et Marseille ont fait match nul (1-1), samedi 29 mars, pour le compte de la 31 e journée de Ligue 1 de football. L’OM, longtemps mené par un but de Stopila Sunzu, est revenu au score en toute fin de match grâce à son défenseur camerounais Nicolas N’Koulou.

Les sept derniers matchs de Ligue 1 pour l’Olympique de Marseille ne vont pas être une balade heureuse et tranquille. Les Marseillais, qui ne jouent quasiment plus rien en championnat, à moins d’une série de victoires, vont devoir vraiment se motiver pour ces sept dernières rencontres. Samedi à Sochaux, à Marseille de motivation, en première mi-temps, il n’y en avait pas, hormis peut-être André Ayew, qui s’est battu, un peu trop seul. Encore une fois, les hommes de José Anigo ont encaissé un but sur coup de pied arrêté où Stopila Sunzu s’est défait très facilement du marquage de Rod Fanni pour inscrire son quatrième but en Ligue 1 depuis son arrivée en janvier dernier.

N'Koulou répond à Sunzu

Pourtant, jusque-là, Sochaux ne s’était pas montré trop dangereux. C’était même l’OM qui avait eu les plus grosses occasions par Gignac et Payet. Avec de bien meilleures intentions dans le deuxième acte, Marseille poussait pour égaliser mais se voyait confronté à un mur sochalien, qui se bat pour son maintien en Ligue 1. Il aura fallu la 90 e minute de jeu pour voir un autre défenseur, Nicolas N’Koulou, propulser le ballon dans les filets de Yohann Pelé, le gardien doubiste. L’honneur est sauf pour l’OM qui aurait eu du mal à se remettre d’une troisième défaite consécutive.