Nantes vs Marseille (OM) : revoir les buts de Thauvin et Gakpé en vidéo

Publié le Samedi 26 Avril 2014
Dans cette photo : Serge Gakpé
Nantes et l’Olympique de Marseille ont fait match nul (1-1), vendredi 25 avril, pour le compte de la 35 e journée de Ligue 1 de football. Les Marseillais avaient ouvert le score par l’intermédiaire de Florian Thauvin tandis que peu après la mi-temps, Serge Gakpé égalisait pour le FCN.

L’Olympique de Marseille a peut-être dit adieu définitivement à une qualification pour une coupe d’Europe la saison prochaine. En cas de victoire de Lyon et Saint-Etienne, l’OM, à trois journées de la fin du championnat compterait respectivement cinq et sept points de retard sur l’OL et l’ASSE. Vendredi, dans un stade de la Beaujoire bouillant, les hommes de José Anigo avait pourtant réussi à faire le plus dur en inscrivant le premier but par l’intermédiaire de Florian Thauvin, après une subtile, légère, déviation, d’André-Pierre Gignac. « L’ancien lillois » était de retour titulaire après une petite blessure. Mais, même devant, l’Olympique de Marseille, va quand même réussir à se faire rejoindre au score, peu après la mi-temps, sur une frappe lointaine de Serge Gakpé. Une frappe sèche où le gardien marseillais aurait pu se montrer plus déterminant. Ce match nul entre les deux équipes est logique au vue de la physionomie du match mais n’arrange vraiment pas les hommes de José Anigo.