Mondiaux de natation : Revoir Lacourt et Stravius gagner le 50 m dos à Barcelone - replay

Publié le Dimanche 04 Août 2013
Ils l'ont fait ! Camille Lacourt et Jérémy Stravius viennent tous les deux de remporter le 50 m dos. Respectivement médaille d'or et médaille d'argent, les Français ont brillé pendant cette finale.

Magnifique ! Quelle belle course ! Camille Lacourt et Jérémy Stravius ont remporté tous les deux une médaille au 50 m dos ce dimanche 4 août aux Mondiaux de natation à Barcelone. Nous l'espérions, ils l'ont fait. La France a donc pour le moment huit médailles, dont trois en or.

Mais ce n'est pas terminé ! Nous retrouverons ces deux champions à 19h32. Et oui, ils vont enchainer avec la finale du relais 4x100 m quatre nages. Avec ces deux médailles, la France devient la première nation européenne aux mondiaux de Barcelone et se place quatrième au tableau des médailles.

La victoire de Camille Lacourt et Jérémy Stravius n'est pas encore en ligne, nous vous proposons en attendant de voir la série du relais 4x100 m quatre nages dont ils disputeront la finale ce soir.