Real Madrid vs Atlético Madrid : revoir les buts de Cristiano Ronaldo, Bale, Sergio Ramos en vidéo

Publié le Dimanche 25 Mai 2014
Dans cette photo : Cristiano Ronaldo
Le Real Madrid et l’Atlético de Madrid s’affrontaient en finale de Ligue des champions, samedi 24 mai et ce sont les hommes de Carlo Ancelotti qui sont sortis vainqueurs de ce derby madrilène (4-1). Sergio Ramos, juste avant les prolongations, Gareth Bale, Marcelo et Cristiano Ronaldo ont permis aux Merengue de remporter la Decima. Diego Godin avait ouvert le score pour l’Atlético.

A quoi tient une finale perdue ? Deux minutes trente dans le temps règlementaire vous répondront les joueurs et supporters de l’Atlético de Madrid. Parfaits de maîtrise et de sérénité pendant 92 minutes, les coéquipiers de David Villa ont craqué sur un énième corner du Real, magnifiquement repris par Sergio Ramos. Jusqu’alors, le Real Madrid n’avait rien montré. Cristiano Ronaldo, Karim Benzema et Gareth Bale avaient été transparents. De l’autre côté, les Colchoneros s’amusaient. Et avaient ouvert le score par l’intermédiaire de Diego Godin, après une sortie totalement ratée d’Iker Casillas.

Cristiano Ronaldo et Gareth Bale buteurs pour le Real Madrid

Mais ce but de Sergio Ramos changeait complètement les choses. Les joueurs de l’Atléti étaient touchés moralement aussi bien que physiquement. Le Real Madrid, reboosté comme jamais, allait dérouler dans cette prolongation. Tour à tour Gareth Bale, Marcelo et Cristiano Ronaldo y alleint de leur petit but et empêchait l’Atlético de Madrid de réaliser un doublé historique. La coupe aux grandes oreilles partait chez les Merengue qui étaient à la recherche de cette « Decima » depuis de nombreuses années. Le Real Madrid va pouvoir célébrer cette victoire sur la plaza Cibeles de Madrid avec des milliers de fans.